IL CERIGNOLA PASSA IN AMICHEVOLE A CAMPOBASSO

Terza sconfitta in amichevole per il Campobasso, uesta volta al cospetto dell’audace Cerignola per uan ret a zero. Il Campobasso è apparso più tonico e brillante rispetto alle altre due precedenti gare ma il risultato finale ha visto ancora segnare una sconfitta

Ma veniamo alla partita:

Campobasso subito in avanti e già al 2 minuto di gioco ha la palla per andare in rete. gran tiro dalla distanza di Di Nardo, respinta da Sarracco ma Forte sciupa
la ghiotta occasione spedendo incredibilmente a lato una palla a porta vuota. I rossoblu appaiono più in palla nel disegnare le trame di gioco. Al 23esimo, ci prova D’angelo a mettere in difficoltà il portiere ospite dalla
distanza ma il suo tiro si perde alto.
Stessa sorte anche per la conclusione di Di Nardo che al 32’ raccoglie un traversone di Prezioso
ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. E su queste azioni si chiude la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, invece, solito Campobasso, nonostante l’ingresso di Maldonado e Haveri. Manovra lenta, ancora poca lucidità nelle trame di gioco mentre il Cerignola è riuscito ad emergere giocando con maggiore scioltezza arrivando in diverse occasioni in area rossoblu. E già nei primi minuti della seconda frazione di gioco che i pugliesi trovano buone occasioni per calciare in porta. Al 77esimo è proprio il cerignola a divorarsi il vantaggio. Al 40esimo è il portiere rossoblu a superarsi riuscendo a deviare in angolo, con la mano di richiamo, un tiro da poco dentro dall’area di rigore. Nulla può, invece, l’estremo difensore del Campobasso
su conseguenza del calcio d’angolo quando i pugliesi riescono a trovare la strada giusta portandosi in vantaggio con Ligi che approfitta di un buco della difesa rossoblu per mettere in rete per l’1 a 0.
Si chiude qua la partita con tre sconfitte per il Campobasso in altrettante gare, 6 gol incassati e nessuno realizzato.